| |||
Pipemania
сайт любителей трубки Барнаула
|
Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS |
| Модератор форума: Дедушка_Ау |
| Форум » Сайт » Вопросы и предложения » Что не так? (О правилах поведения на форуме.) |
| Что не так? | |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
|
| |||

А в принципе, я думаю, что активность на форуме барнаульцев снизилась в связи с постоянными встречами, хотя и активность участников (вкл. и меня) на встречах все же остается желать лучшего.

В прошлом году тоже бил тревогу - сказали, все ОК, люди на дачах. Осенью пропали - готовятся к спячке. Зима - спячка, понятно. Весна - готовятся к дачам и т.д.
Куда трубокуры делись?! Вам хорошо межде собой общаться в Барнауле, но людей пригласили, приветили и...бросили?! Нехорошо-с! И полностью поддерживаю RLM в том, что его бескорыстные инициативы не нашли отклика.А ну как я вам шпильку вставлю - чем закончилась идея клубного тампера?! С карасем ли или еще с чем?! Ветка " В помощь начинающим " держится благодаря единицам, о трубках, как о предмете , который связал, в общем разговор завял. Ей богу, не хорошо....
раньше реагировали как то . гляньте только на мои тщетные усилия подергать разные темы - тигина, а сейчас такой дружный междусобойчик - одни под часами общаются , другие только о наболевшем толкуют. А форум простаивает и ОТСтаивает....
Упаси Боже, не подумайте, что что то против имею, но после недавнего"наезда" на форуме было высказано обещание все наладить да вот как открою страницу форума, да как гляну, какие ветки лидируют....начинаю подумывать, что это продуманная акция Ростелекома против трубочников - их забанили!!!
А наш форум скоро придется переименовывать, есть вариант "Made by myself.mania. ucoz.ru" Видимо, у остальных ( Иванович, Гонза, Сергей СТ, АлексС, РЛМ, Ханнибалл, Дедушка Ау, Ночной, КИМ, Бармалей....так, кого забыл?!) интернет отказал напрочь